Блинчики «Лакомка»
Home Изделия из теста Блины и оладьи

Блинчики «Лакомка»

Изделия из теста - Блины и оладьи

Для начинки: 1/2 стакана изюма, 150 г очищенных орехов. Для соуса: 25 г какаопорошка, 2 ст. ложки сахара, 100 г сгущенного с сахаром молока, 3 ст. ложки воды; ванилин по вкусу.

Испечь пресные блинчики. Начинку положить на поджаренную сторону блинчиков, свернуть в форме колбасок и обжарить со всех сторон на сливочном масле до образования румяной корочки. Полить шоколадным соусом. Начинка. Изюм перебрать, промыть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку вместе с очищенными, поджаренными орехами. Соус. Смешать какаопорошок с сахаром. Сгущенное молоко развести горячей водой, вскипятить, всыпать какао с сахаром, ванилин и размешать.

Блинчики «Лакомка»

 
Поиск
Совет

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — закладывайте для варки не размораживая, прямо в кипящую жидкость.