Блины с припеком
Home Изделия из теста Блины и оладьи

Блины с припеком

Изделия из теста - Блины и оладьи

Приготовить блинное тесто по одному из рецептов. Для припека сваренные вкрутую яйца порубить и смешать с мелко нарезанным зеленым или обжаренным на масле репчатым луком. Можно сделать припек из отварной свежей или малосольной рыбы, порезав ее на мелкие ломтики. Можно приготовить припек из снетков. Для этого нужно их промыть, обсушить и слегка обжарить. Приготовленный припек положить ровным слоем на смазанную маслом сковороду, залить тонким слоем блинного теста, обжарить с двух сторон. Можно, наоборот, сначала налить на сковороду блинное тесто, посыпать припеком и обжарить с двух сторон.

 
Поиск
Совет

Когда режете лук, время от времени смачивайте нож холодной водой.