Оладьи с яблоками
Home Изделия из теста Блины и оладьи

Оладьи с яблоками

Изделия из теста - Блины и оладьи

Тесто для оладий. 3—4 яблока, 2 ст. ложки сахара; масло для жарения.

Приготовить тесто. Яблоки очистить от кожуры, сердцевины, нарезать кружочками, посыпать сахаром и оставить на 10 — 11 ч.

Затем обмакнуть яблоки в приготовленное тесто и жарить на разогретом масле. Если яблоки будут при этом еще твердые, готовые оладьи поставить в духовку, чтобы яблоки дошли. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

 
Поиск
Совет

Продукты для холодных супов можно заранее нарезать, смешать и хранить в холодильнике, лишь перед подачей разложить в тарелки, залить квасом или другой жидкостью, которая указана в рецептуре.