Home Вторые блюда

Блюда из домашней птицы

1 Цыплята по-монастырски
2 Курица по-домашнему
3 Курица, запеченная с рисом
4 Курица, тушенная с черносливом
5 Шейки фаршированные
6 Фаршированные куриные ножки
7 Котлеты пожарские натуральные
8 Котлеты пожарские рубленые
9 Курица по-двински
10 Цыплята, тушенные с грибами
11 Цыплята дворецкие
12 Индейка, фаршированная рисом
13 Индейка, фаршированная грецкими орехами
14 Котлеты «Кисловодские»
15 Зразы «Пикантные»
16 Курица в омлете
17 Шницель в омлете
18 Шницель по-министерски
19 Гусь, жаренный с яблоками
20 Гусь с яблоками и капустой
21 Котлеты «Централь»
22 Утка с красным вином
23 Утка, фаршированная груздями
24 Рудельки из утки
25 Куриные потроха в сметане
26 Каша гречневая крутая
27 Тыквенник — пшенная каша с тыквой
28 Каша гречневая пуховая
29 Гречневик
30 Каравай из пшена или манной крупы
31 Манная каша на молоке
32 Русская сливочная манная каша
33 Гурьевская каша
34 Овсяная каша
35 Пшенная каша с творогом
36 Каша из какой угодно крупы с грибами и яйцами
37 Крупеник гречневый или пшенный
38 Крупеник из смешанных круп
39 Гороховница
40 Запеканка рисовая с мясом
41 Рождественская кутья, или сыть
42 Поминальная кутья
43 Рисовая каша, запеченная в тыкве
44 Ячневая каша со сметаной
45 "Штрули"
46 Kурицa с ананасами
47 Закуска "павлин"
Поиск
Совет

Чтобы проверить, достаточно ли разогрелся жир для жарения, капните 2—3 капли воды. Если капли испарятся с поверхности — жир готов, если уйдут на дно — начинать жарить еще рано.