Home Вторые блюда Из домашней птицы

Цыплята по-монастырски

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

800 г цыпленка. 3 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 корень петрушки; соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка муки, 2 стакана бульона.

Цыпленка порубить на небольшие куски, положить в кастрюлю, ни залить кипятком так, чтобы вода едва покрывала цыпленка, добавить масло, корень петрушки, посолить и сварить. Изюм перебрать, промыть и сварить отдельно.

Готовые кусочки цыпленка разложить в керамические горшочки, добавить изюм, соус, накрыть крышками и разогреть в духовке. Соус. Муку обжарить до слегка кремоватого цвета, влить бульон и тщательно размешать, чтобы не было комочков.

 
Поиск
Совет

Любая рыба, сваренная на воде с добавлением в нее молока, имеет более нежный вкус.