Фаршированные куриные ножки
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Фаршированные куриные ножки

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

4 куриные ножки, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока или сливок, 80 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.

С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке. Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль и хорошо вымешать. Ножку начинить фаршем, зашить, обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Перед подачей вынуть нить.

 
Поиск
Совет
Чтобы деревянная неокрашенная посуда стала водонепроницаемой, надо после мытья и сушки посуды, смазать ее внутреннюю поверхность расплавленной смесью из канифоли и воска (соотношение 7:3).