Home Вторые блюда Из домашней птицы

Фаршированные куриные ножки

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

4 куриные ножки, 2 луковицы, 2 яйца, 1/2 стакана молока или сливок, 80 г сливочного масла; соль, перец по вкусу.

С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть на мясорубке. Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец, соль и хорошо вымешать. Ножку начинить фаршем, зашить, обжарить с двух сторон и довести до готовности под крышкой. Перед подачей вынуть нить.

 
Поиск
Совет

Сырой репчатый лук для салата можно мелко нарезать, положить в дуршлаг и обдать кипятком — он будет вкуснее.