Home Вторые блюда Из домашней птицы

Гороховница

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

2 стакана гороха, 4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла; соль по вкусу.

Горох промыть и замочить в теплой воде на 8—10 ч. Затем залитыт свежей водой так, чтобы она едва покрывала горох, и варить на слабом огне, пока горох не разварится. Лук мелко покрошить, обжарить на масле, добавить в горох, посолить и тщательно перемешать. Подавать со сливочным маслом.

 
Поиск
Совет

В мясных рубленых блюдах хлеб можно заменить крупами (рисом, пшеном, перловкой) или овощами (картофелем, морковью, луком) — новые подходы открывают большое поле для кулинарного творчества.