Гусь с яблоками и капустой
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Гусь с яблоками и капустой

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

1 гусь, 8—10 яблок, 400 г свежей или квашеной капусты, 6 луковиц, 200 г топленого или сливочного масла; соль по вкусу.

Свежую капусту нашинковать, а квашеную хорошо отжать и поджарить с рубленым луком. Когда капуста и лук достаточно поджарятся, добавить очищенные нарезанные яблоки. Гуся опалить, вымыть, натереть солью, начинить капустой с яблоками и жарить в духовке, поливая собственным соком.

 
Поиск
Совет

Мороженую рыбу нужно начинать разделывать, пока она не разморозится полностью, чтобы не терялось много сока. Как только рыба будет поддаваться нарезке, ее тут же нужно разделывать и готовить. Хранить размороженную рыбу не следует.