Home Вторые блюда Из домашней птицы

Гусь с яблоками и капустой

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

1 гусь, 8—10 яблок, 400 г свежей или квашеной капусты, 6 луковиц, 200 г топленого или сливочного масла; соль по вкусу.

Свежую капусту нашинковать, а квашеную хорошо отжать и поджарить с рубленым луком. Когда капуста и лук достаточно поджарятся, добавить очищенные нарезанные яблоки. Гуся опалить, вымыть, натереть солью, начинить капустой с яблоками и жарить в духовке, поливая собственным соком.

 
Поиск
Совет

Чтобы легче очистить рыбу от чешуи, держите рыбу за хвост и чистите ножом по направлению к голове.
Можно окунуть рыбу на 1—2 секунды в кипящую, а затем в холодную воду.

Если рыба скользкая, нужно натереть ее солью, и дело пойдет быстрее.