Индейка, фаршированная грецкими орехами
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Индейка, фаршированная грецкими орехами

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

1 индейка, 400 г очищенных грецких орехов, 400 г телячьей или говяжьей печени, 2 яйца, 100 г белого хлеба, 1/2 стакана молока, 100 г сливочного масла.

Печень нарезать кусочками, обжарить на сливочном масле, промолоть на мясорубке вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом. Очищенные от скорлупы грецкие орехи ошпарить кипятком, очистить от кожицы, истолочь, добавить промолотую с хлебом печенку, яйца, оставшееся молоко и сливочное масло, хорошо вымешать и нафаршировать индейку. Жарить в духовке.

 
Поиск
Совет

В куриный бульон не рекомендуется класть лавровый лист: теряется запах курицы.