Home Вторые блюда Из домашней птицы

Каша из какой угодно крупы с грибами и яйцами

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5— 7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла; соль по вкусу.

Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить в подсоленной воде, вынуть и мелко нарезать. Крупу размешать с яйцом, выложить на противень и высушить. В процеженный грибной отвар положить мелко нашинкованный обжаренный лук, грибы, всыпать крупу, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности на плите или в духовке.

 
Поиск
Совет

Из холодного отварного картофеля мочено приготовить пюре. Для этого нужно залить картофель кипятком и подержать на огне 5—6 мин, пока он не прогреется. Затем слить воду, размять, добавить горячего молока и сливочное масло.