Каша из какой угодно крупы с грибами и яйцами
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Каша из какой угодно крупы с грибами и яйцами

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

1 стакан любой крупы, 1 яйцо, 3 стакана воды, 5— 7 сушеных грибов, 2—3 луковицы, 100 г сливочного масла; соль по вкусу.

Сушеные грибы замочить на 3—4 ч, отварить в подсоленной воде, вынуть и мелко нарезать. Крупу размешать с яйцом, выложить на противень и высушить. В процеженный грибной отвар положить мелко нашинкованный обжаренный лук, грибы, всыпать крупу, посолить, перемешать, накрыть крышкой и варить до готовности на плите или в духовке.

 
Поиск
Совет
Чтобы устранить специфический запах из хлебницы, надо тщательно протереть ее стенки чистой тряпочкой, смоченной уксусом, а затем хорошо проветрить хлебницу.