Котлеты «Централь»
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Котлеты «Централь»

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

600 г куриного мяса без костей, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 яйцо, 50 г масла или маргарина для жарения, 3 ст. ложки молока; соль по вкусу. Для фарша: 4 сваренных вкрутую яйца, 4 дольки чеснока, 50 г сливочного масла.

Куриное мясо промолоть на мясорубке, посолить, развести молоком, тщательно вымесить, разделать на лепешки. На середину каждой лепешки уложить фарш, придать форму котлеты, обвалять в муке, смочить в яйце, затем запанировать в сухарях и пожарить. Подавать с картофельными трюфелями, зеленью и ягодами, уложенными в тарталетки, которые выпекают из песочного теста без добавления сахара. Фарш. Яйца и чеснок мелко порубить, посолить, добавить масло и тщательно размешать до получения однородной массы.

Котлеты «Централь»

 
Поиск
Совет

Продукты для холодных супов можно заранее нарезать, смешать и хранить в холодильнике, лишь перед подачей разложить в тарелки, залить квасом или другой жидкостью, которая указана в рецептуре.