Home Вторые блюда Из домашней птицы

Котлеты пожарские натуральные

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

4 куриных филе, 4 яйца, 2 ст. ложки молока, 4 ст. ложки сухарей, 200 г сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Из двух куриц вырезать филе с косточкой, слегка отбить, посолить, поперчить и смочить в яйце, взбитом с молоком, обвалять в сухарях и жарить до готовности с двух сторон примерно 15 мин.

Котлеты пожарские натуральные

 
Поиск
Совет

Отварные куски мяса, птицу, языки до употребления надо хранить в небольшом количестве бульона в кастрюле с плотно закрытой крышкой.