Шницель в омлете
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Шницель в омлете

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

400 г куриного мяса без костей и кожи, 40 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, соль по вкусу. Для омлета: 5 яиц, 2/3 стакана сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла или маргарина для жарения; соль по вкусу.

Куриное мясо промолоть на мясорубке, добавить размягченное сливочное масло, молоко, посолить, хорошо вымесить, придать форму шницеля, обмакнуть в яйце, обвалять в муке и жарить до готовности. Приготовить омлет. На середину омлета положить шницель, свернуть в виде конверта и обжарить до готовности. Подавать с жареным картофелем и зеленью. Омлет. Яйца смешать со сметаной, подсолить и обжарить на масле на раскаленной сковороде до полу готовности.

 
Поиск
Совет

Листья хрена следует использовать для солений и маринадов.