Закуска "павлин"
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Закуска "павлин"

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы
500 г куриного филе, 200 г цветных макарон, 300 г сыра, 1 банка маслин, майонез.

Отварить куриное филе, нарезать кубиками. В курином бульоне сварить цветные макароны, сыр порезать кубиками, маслины - колечком. Все ингредиенты можно смешать и заправить майонезом, а можно выложить слоями, каждый пропитывая майонезом.

Раиса Соловьева, г. Чашники
 
Поиск
Совет
В новых кастрюлях и сковородках перед их первым употреблением желательно прокипятить воду. В чугунной сковороде - прокалить соль.
Новую жестяную посуду (противни, формы) предохраняют от ржавчины, смазав ее смальцем и нагрев в духовом шкафу.