Зразы «Пикантные»
Home Вторые блюда Из домашней птицы

Зразы «Пикантные»

Вторые блюда - Блюда из домашней птицы

400 г куриного филе, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 100 г белого хлеба, 4 ст. ложки масла для жарения. Для фарша: 100 г свинины, 50 г куриного мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 ст. ложка молока; соль по вкусу.

Белый хлеб нарезать мелкими кубиками. Филе курицы отбить тонким слоем, положить фарш, завернуть, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в белом хлебе и жарить на хорошо разогретой сковороде. На гарнир подать крокеты из отварного картофеля, овощи, клюкву, соус из хрена (рецепт 3). Фарш. Свинину и мякоть курицы нарезать кусочками, промолоть на мясорубке, добавить яйцо, мелко нашинкованный лук, влить молоко, посолить и тщательно вымешать.

Зразы «Пикантные»

 
Поиск
Совет

Морковь и лук хорошо подрумянятся, если при жаренье добавить в масло немного сахара.