Home Вторые блюда Из яиц

Яичница-глазунья с помидорами и колбасой

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из яиц

4 яйца, 1—2 помидора, 100 г колбасы, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, подсолить. Колбасу нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить помидоры и тоже обжарить. Затем выпустить яйца и жарить как обычно.

 
Совет

Вареный картофель получается очень вкусным, если в воду, в которой он варится, бросить 2—3 дольки чеснока и лавровый лист или положить в кастрюлю немного сушеного укропа, завернув его в кусочек марли.