Home Вторые блюда Из яиц

Яичница-глазунья с помидорами и колбасой

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из яиц

4 яйца, 1—2 помидора, 100 г колбасы, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками, подсолить. Колбасу нарезать кубиками и слегка обжарить, добавить помидоры и тоже обжарить. Затем выпустить яйца и жарить как обычно.

 
Совет

Чай, кофе, какао в процессе хранения теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Поэтому их следует хранить в плотно закрытой посуде, вдали от пряностей и других продуктов, обладающих специфическими запахами.