Чорыг тверской
Home Вторые блюда Из рыбы

Чорыг тверской

Вторые блюда - Блюда из рыбы

600 г рыбы, 8 яиц, 1—2 стакана молока, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зеленый лук по вкусу.

Рыбу отделить от костей, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. Яйца взбить с молоком, подсолить, залить ими рыбу и запечь в духовке. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать зеленым луком. Отдельно можно подать молоко.

Чорыг тверской

 
Поиск
Совет
Чтобы деревянная неокрашенная посуда стала водонепроницаемой, надо после мытья и сушки посуды, смазать ее внутреннюю поверхность расплавленной смесью из канифоли и воска (соотношение 7:3).