Котлеты «Золотая рыбка»
Home Вторые блюда Из рыбы

Котлеты «Золотая рыбка»

Вторые блюда - Блюда из рыбы

500 г рыбного филе, 80 г сливочного масла, 2—3 луковицы, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 4 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Рыбу разделать на филе, промолоть с луком на мясорубке, посолить и хорошо вымешать. Сливочное масло нарезать брусочками, массой примерно по 10 г, охладить в морозилке. Рыбный фарш разделать в виде лепешек, на середину положить по кусочку масла и придать форму овальной котлеты. Смочить в яйце, запанировать в муке и сухарях. Пожарить на растительном масле и подавать с отварным картофелем, овощами и зеленью.

Котлеты «Золотая рыбка»

 
Поиск
Совет

Говяжье мясо легче уваривается и станет более нежным, если его на некоторое время натереть горчицей, а перед варкой хорошо вымыть в холодной воде.