Припущенная в молоке
Home Вторые блюда Из рыбы

Припущенная в молоке

Вторые блюда - Блюда из рыбы

800 г рыбного филе, 1 стакан молока, 2 луковицы, 4 ст. ложки сливочного масла; соль и перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе с кожей, нарезать кусочками, переложить луком, нарезанным полукольцами, посолить, залить на 1/3 молоком, добавить масло, перец горошком и припустить в течение 20—25 мин. Подавать с отварным картофелем, политым соусом, в котором припускалась рыба.

 
Поиск
Совет
В новых кастрюлях и сковородках перед их первым употреблением желательно прокипятить воду. В чугунной сковороде - прокалить соль.
Новую жестяную посуду (противни, формы) предохраняют от ржавчины, смазав ее смальцем и нагрев в духовом шкафу.