Рыба «пай»
Home Вторые блюда Из рыбы

Рыба «пай»

Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 120 г сыра, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла; соль по вкусу.

Рыбное филе с кожей без костей нарезать на куски. Каждый кусок разрезать посередине, не прорезая до конца, смазать внутри горчицей, положить по кусочку сыра, соединить края. Рыбу посолить, обвалять в муке, смочить в яйце, запанировать в сухарях, положить на хорошо разогретую сковороду и пожарить с двух сторон до готовности. Подавать с жареным картофелем, овощами и зеленью.

 
Поиск
Совет

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — закладывайте для варки не размораживая, прямо в кипящую жидкость.