Рыба, тушенная по-крестьянски
Home Вторые блюда Из рыбы

Рыба, тушенная по-крестьянски

Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 6—8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30—40 мин.

 
Поиск
Совет

Очень хорошо в сырые овощные салаты добавлять ягоды, плоды и фрукты (смородину, крыжовник, вишни, сливы, яблоки, клюкву, бруснику), очистив их от зерен и косточек. При этом если в салат входят кислые ягоды и овощи (смородина, крыжовник, клюква, помидор), то они могут заменить уксус и лимонный сок.