Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Home Вторые блюда Из рыбы

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Вторые блюда - Блюда из рыбы

600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6— 7 ст. ложек растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.

Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным
луком до светло-коричневого цвета.

В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.

 
Поиск
Совет

В наше время мыть овощи так, как это делали в прошлом веке, нельзя. Ведь их нужно отмыть не только от почвы, но и от невидимых глазом удобрений и ядохимикатов. Все корнеплоды, если они не из собственного огорода, нужно промыть холодной водой, затем тонко срезать верхний слой кожицы и снова промыть.