Рыба, запеченная с жареным хреном и луком
Home Вторые блюда Из рыбы

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

Вторые блюда - Блюда из рыбы

600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6— 7 ст. ложек растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить.

Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным
луком до светло-коричневого цвета.

В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.

 
Поиск
Совет

Собирая в лесу грибы, не берите старые и червивые, дома их все равно придется выбросить. Собранные грибы нельзя долго хранить. По возвращении из леса очистите, обмойте грибы и начинайте готовить.