Рыба, запеченная в омлете
Home Вторые блюда Из рыбы

Рыба, запеченная в омлете

Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1—2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.

Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.

 
Поиск
Совет

Чтобы бульон при разогревании сохранил прозрачность, нужно довести его до кипения на слабом огне и, не давая кипеть, сразу снять с плиты.