Рыба, запеченная в омлете
Home Вторые блюда Из рыбы

Рыба, запеченная в омлете

Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки растительного масла, 1—2 луковицы, 8 яиц, 1/2 стакана молока; соль по вкусу.

Филе с кожей без костей нарезать ромбиками, посолить, обвалять в муке и обжарить до образования румяной корочки. Лук мелко покрошить и тоже обжарить. Затем рыбу с луком разложить по горшочкам, залить яйцами, взбитыми с молоком, и запечь в духовке.

 
Поиск
Совет
Когда надо мелко измельчить грецкие орехи, обычно пользуются ступкой. Но есть еще один хитрый вариант: потребуются две терки: на одну из них положить ядро ореха, а другой тереть сверху. Дело пойдет быстрее! Терки располагать горизонтально.
Галина Бобрик, г. Брест