Судак в яблоках
Home Вторые блюда Из рыбы

Судак в яблоках

Вторые блюда - Блюда из рыбы
Судак в яблоках

600 г филе судака,50 г твёрдого сыра,1 яблоко,1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла.
Рыбу нарезать на порционные куски, обжарить на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоко, чеснок натереть на тёрке, перемешать. Выложить рыбу на противень и распределить соус по рыбе. Запечь в разогретой духовке 10 мин.

Видакова М.А., г. Новомосковск
 
Поиск
Совет

Жарят картофель на сильно разогретой сковороде и солят его, когда ломтики подрумянятся со всех сторон. Если посолить картофель до того, как образуется корочка, сок из него вытечет, смешается с жиром, ломтики потеряют форму, цвет и вкус.