Запеченная под майонезом
Home Вторые блюда Из рыбы

Запеченная под майонезом

Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 2—3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, ш положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 
Поиск
Совет

Чтобы кожица картофеля, который варится «в мундире», не лопалась, налейте в воду несколько капель уксуса или добавьте в воду больше соли, чем это делается при обычной варке. Можно также при варке добавить в воду 1—2 ст. ложки капустного или огуречного рассола или варить картофель на пару.