Home Вторые блюда Из рыбы

Запеченная под майонезом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 2—3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, ш положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 
Совет

Чтобы рыба не разваривалась и не крошилась, отваривать ее нужно с огуречным рассолом. Кусочки останутся целыми, и рыба получится вкуснее и ароматнее.