Запеченная под майонезом
Home Вторые блюда Из рыбы

Запеченная под майонезом

Вторые блюда - Блюда из рыбы

400 г рыбного филе, 2—3 луковицы, 1 банка майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 40 г сыра; соль и перец по вкусу.

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, ш положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху — нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

 
Поиск
Совет

Чтобы бутылка с подсолнечным маслом не оставляла пятна на столе и не пачкала руки, нужно вырезать из кусочка поролона кружок, сделать посредине отверстие и надеть на горлышко бутылки.