Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
Home Вторые блюда Из рыбы

Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой

Вторые блюда - Блюда из рыбы

600 г рыбы, 200 г салата из морской капусты, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей; сметана и соль по вкусу.

Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подавать с отварным картофелем.

 
Поиск
Совет
Потемневшие от длительного пользования эмалированные кастрюли можно отбелить "Персолью". В кастрюлю, наполненную горячей водой, положить одну чайную ложку "Персоли" и кипятить около 20-30 минут, затем тщательно вымыть горячей водой.
Кемеровская обл.