Запеканка поморская из трески с творогом
Home Вторые блюда Из рыбы

Запеканка поморская из трески с творогом

Вторые блюда - Блюда из рыбы

500 г трески, 250 г творога, 1/2 стакана растительного масла, 2—3 картофелины, 1 луковица, 1 ст. ложка панировочных сухарей; соль по вкусу.

Треску разрезать на куски, отварить в небольшом количестве подсоленной воды или обжарить. Сковороду смазать маслом, положить тонкие ломтики сырого картофеля, подсолить, выложить треску, обжаренный лук, сверху равномерно распределить растертый с маслом подсоленный творог. Посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке при температуре 200—250"С до готовности. Это блюдо можно готовить и без картофеля.

 
Поиск
Совет

Чай, кофе, какао в процессе хранения теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Поэтому их следует хранить в плотно закрытой посуде, вдали от пряностей и других продуктов, обладающих специфическими запахами.