Колобки творожные
Home Вторые блюда Из творога

Колобки творожные

Вторые блюда - Блюда из творога

500 г творога, 1/2 стакана муки, 3 яйца, 2—3 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка сахарной пудры; сливочное масло, ванилин и сметана по вкусу.

Муку, сахар, соль и ванилин перемешать. Затем добавить яйца и творог и вновь тщательно перемешать. Набирая творожную массу столовой ложкой, скатать колобки, обвалять их в сухарях и обжарить в сливочном масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной.

 
Поиск
Совет

Очень хорошо в сырые овощные салаты добавлять ягоды, плоды и фрукты (смородину, крыжовник, вишни, сливы, яблоки, клюкву, бруснику), очистив их от зерен и косточек. При этом если в салат входят кислые ягоды и овощи (смородина, крыжовник, клюква, помидор), то они могут заменить уксус и лимонный сок.