Старорусские творожные колобки
Home Вторые блюда Из творога

Старорусские творожные колобки

Вторые блюда - Блюда из творога

400 г творога, 1 ст. ложка манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 100 г изюма, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сливочного масла; ванилин, соль, ягоды и варенье по вкусу.

Творог, манную крупу, промытый изюм, 1 яйцо и яичный белок второго яйца, соль, сахар, ванилин тщательно вымешать. Из полученной массы сделать колобки, обвалять их в муке, положить на разогретую с маслом сковороду, смазать оставшимся желтком и запечь в духовке в течение 10—15 мин до образования золотистой корочки. Подавать с вареньем и ягодами

Старорусские творожные колобки

 
Поиск
Совет

Если нужно сварить картофель побыстрее, положите в воду 1 ст. ложку маргарина.