Творожники по-суздальски со сметаной и медом
Home Вторые блюда Из творога

Творожники по-суздальски со сметаной и медом

Вторые блюда - Блюда из творога

400 г творога, 4 яйца, 1 стакан сметаны, 4 ст. ложки меда; соль по вкусу.

Творог посолить, тщательно растереть с яйцами, вымешать, разделить на части и придать им форму маленьких пышечек. В творожную массу можно добавить 1/2 стакана муки. Приготовленные творожники опустить в подсоленную кипящую воду, а когда они всплывут, вынуть их шумовкой, уложить на блюдо, полить медом, сметаной и подать к столу.

Творожники по-суздальски со сметаной и медом

 
Поиск
Совет
Потемневшие от длительного пользования эмалированные кастрюли можно отбелить "Персолью". В кастрюлю, наполненную горячей водой, положить одну чайную ложку "Персоли" и кипятить около 20-30 минут, затем тщательно вымыть горячей водой.
Кемеровская обл.