Борщ боярский. Borsch boyar
Home Первые блюда Борщи

Борщ боярский. Borsch boyar

Первые блюда - Борщи

200 г говядины, 200 г свинины, 200 г курицы, 800 г костей, 400 г свеклы, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, 80 г сала, 3—4 дольки чеснока, 1/2 ст. ложки томата-пасты, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка муки; лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Сварить бульон из костей. Говядину, свинину, курицу и овощи нарезать соломкой. Свеклу потушить в закрытой посуде с добавлением уксуса и томата-пасты. Морковь, лук, муку обжарить на масле. Сало растереть с чесноком. Подготовленные продукты разложить в глиняные горшочки, добавить специи, залить бульоном и тушить в духовке до готовности.

Подавать с рассыпчатой гречневой кашей.

200 grams of beef, 200 g pork, 200 grams of chicken, 800 g of bone 400 g beetroot, 1 carrot, 1 onion, 2 tbsp. tablespoons butter, 80 grams of fat, 3-4 cloves of garlic, 1/2 Art. Spoon tomato paste, 2 tbsp. Spoon 3% vinegar, 1 teaspoon of flour.; bay leaf, pepper and salt to taste.


Boil the broth from the bones. Beef, pork, chicken and vegetables cut into strips. Beets put out in a sealed container with vinegar and tomato paste. Carrots, onions, flour, fried in butter. Salo rubbed with garlic. Prepared foods decompose in a clay pot, add spices, pour broth and simmer in the oven until cooked.


Serve with crumbly buckwheat.


Борщ боярский

 
Поиск
Совет

Чтобы жир на сковороде не пенился, бросьте в него щепотку сухой поваренной соли.