Борщ из печеной свеклы. Borsch from baked beetroot
Home Первые блюда Борщи

Борщ из печеной свеклы. Borsch from baked beetroot

Первые блюда - Борщи

400—500 г свеклы, 50 г сушеных грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 л кваса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 корень петрушки; соль по вкусу.

Свеклу испечь в духовке, очистить от кожуры и нашинковать соломкой. Лук, морковь, корень петрушки также нарезать тонкой соломкой и обжарить на масле. Сушеные грибы истолочь. Подготовленные овощи залить квасом, добавить грибы, соль и варить до готовности.

400-500 g of sugar beet, 50 g of dried mushrooms, 1 onion, 1 carrot, 1 liter of kvass, 1 tbsp. spoon vegetable oil, 1 parsley root; Salt to taste.


Beets baked in the oven, peel and chop sticks. Onions, carrots, parsley root and cut into thin strips and fry in butter. Dried mushrooms pound. Prepared vegetables pour kvas, add the mushrooms, salt and cook until tender.

 
Поиск
Совет

Чтобы сохранить во время приготовления в свежей зелени, капусте, картофеле витамин С, закладывайте их в кипящую воду или бульон.