Борщ забеленный псковопечорский. Borsch whitened Pskov Caves
Home Первые блюда Борщи

Борщ забеленный псковопечорский. Borsch whitened Pskov Caves

Первые блюда - Борщи

300 г свеклы, 1 луковица, 1 л грибного бульона, 2/3 стакана клюквенного сока, 2/3 стакана сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сахара; соль по вкусу.

Свеклу промыть, очистить и нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами, посолить и перетереть со свеклой в течение нескольких минут. Затем свеклу с луком положить в кастрюлю, залить небольшим количеством холодной воды и варить до готовности. Добавить грибной бульон, клюквенный сок, сметану с мукой и сахаром, довести до кипения.

300 g of beet, 1 onion, 1 liter of mushroom broth, 2/3 cup cranberry juice, 2/3 cup sour cream, 1 tbsp. tablespoon of flour, 2 tbsp. spoons of sugar; Salt to taste.


Beets wash, peel and chop into fine strips. Onions cut into half rings, salt and grind with beets in a few minutes. Then, beets and onions to put in a pot, pour a small amount of cold water and cook until tender. Add the mushroom soup, cranberry juice, sour cream with flour and sugar, bring to a boil.

 
Поиск
Совет

Чтобы поджарить картофель быстрее, опустите его предварительно на несколько минут в горячую воду.