Home Сладости Другие сладости

Белореченские торты

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сладости - Другие сладости

Белореченские торты - это  наиболее вкусные и качественные торты (естественно, если свежие).
Из недорогих тортов можно отметить "Наполеон", изготовленный из светлого слоеного теста. Крем  перед тем, как подать, лучше немного охладить. "Пикантный" торт сделан из темных коржей толщиной 5 мм, со светлым и скисла кремом, посыпаных орешками. "Медовый" торт (светлые медово-песочные коржи с кремом). Его описание можно увидеть, перейдя по ссылке http://belotort.ru/torty/medovyj/. Очень хорош торт "Экзотик",  выполненный из светлых коржей с прослойками киви. Он украшен влажным бизе и фруктами. У "Птичьего молока очень  понравится качество самого молока. Изготовлен он из светлых коржей, облитых шоколадом, и, что удивительно, не липнет к зубам. Торт "Фантазия" (коржи чередуются с изюмом и маком, смазаны кремом из масла и вареной сгущенки, а, также довольно обильно посыпан орехами).
К среднему ценовому диапазону относятся: "Йогуртовый" с вкусным кремом (он чуть нежнее "Птичьего молока, а между двумя тоненькими коржами, есть крупные виноградины в креме. Он украшен тонко натертым орехом и виноградом. Виноград используется, в основном, без косточек). В торте "Панчо" темные квадратики аккуратно выложены горкой и пролиты сметанным кремом. Выбирать можно на любой вкус и размер (есть маленькие и большие). "Пьяную вишню" изготавливают из двух тонких темных коржей, а в середине есть крем, который состоит из перемолотого черного коржа с вишней и маслом на коньяке. "Идеал" со вкусным кремом, в шоколадных коржах, с вишней с привкусом алкогольного напитка, украшается несколькими вишенками с ножками. "Графские развалины" производятся из сухого бизе с вкраплениями чернослива. Торт обильно обсыпан шоколадом). "Фея" по вкусу очень похож на конфеты "Рафаэлло".
Самыми дорогими являются: "Фрутелла" (один из наиболее почитаемых сладкоежками В нём не содержится теста, если не считать пятимиллиметровую платформу, а большая часть в нём фруктово-сливочная, кстати, не приторная, розоватого цвета, сверху с взбитым слоем сливок, а залит тоненьким желе. "Кофейный" торт изготавливается из коржей, имеющих привкус кофе, а крем тоже имеет такой привкус. Торт "Отелло" (довольно нежный и вкусный тортик).
Ищите эти торты по аромату отличного настроения.

 
Поиск
Совет
Новую глиняную глазированную посуду перед первым употреблением полезно полчаса проварить в воде с добавкой 1 стакана уксуса и 2 столовых ложек поваренной соли.