Home Сладости Другие сладости

Яблоки, запеченные с рисом, изюмом и орехами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сладости - Другие сладости

Сердцевину яблок вынуть так, чтобы не повредить донышка. Рис слегка отварить, затем слить воду, добавить кипящее молоко, масло, сахар, соль и варить до готовности. В готовую кашу положить промытый изюм, измельченные орехи, желтки, ванилин и перемешать. Подготовленной начинкой наполнить яблоки и запечь в духовке. Охлажденный белок взбить в пену, украсить им яблоко и поставить в духовку еще на 1 мин. При подаче на стол полить вареньем.

 
Поиск
Совет

Чтобы сварить свеклу быстрее, вымойте ее, очистите от кожи, разрежьте на кубики, положите в кастрюлю и залейте горячей водой так, чтобы вода только закрыла свеклу. Варите под крышкой, изредка помешивая и понемногу подливая воду. К тому времени, когда свекла будет готова, вода должна выкипеть почти полностью. Затем добавьте в кастрюлю 1 ч. ложку уксуса для восстановления прежней о раски свеклы и перемешайте.

Текст перед ссылками: Справка 027 у на сайте http://www.spravki-dla-vas.ru . Текст после ссылок: