Home Сладости Другие сладости

Яблоки, запеченные с рисом, изюмом и орехами

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сладости - Другие сладости

Сердцевину яблок вынуть так, чтобы не повредить донышка. Рис слегка отварить, затем слить воду, добавить кипящее молоко, масло, сахар, соль и варить до готовности. В готовую кашу положить промытый изюм, измельченные орехи, желтки, ванилин и перемешать. Подготовленной начинкой наполнить яблоки и запечь в духовке. Охлажденный белок взбить в пену, украсить им яблоко и поставить в духовку еще на 1 мин. При подаче на стол полить вареньем.

 
Поиск
Совет

Соленые огурцы, если они большие, не подавайте на стол целиком, нарежьте их не очень широкими полосками.

Текст перед ссылками: Справка 027 у на сайте http://www.spravki-dla-vas.ru . ;Разделитель ссылок:На http://www.mesenfants.ru нутрилон Пре. Текст после ссылок: