Напиток из черноплодной рябины с яблоками
Home Сладости Другие сладости

Напиток из черноплодной рябины с яблоками

Сладости - Другие сладости

Яблоки вымыть, нарезать тонкими дольками и варить 5—10 минш4 с сахаром и лимонной кислотой. Добавить варенье, дать настояться 2—3 ч, процедить и охладить. Если использовать свежие ягоды рябины, то нужно варить их вместе с яблоками и увеличить по вкусу количество сахара.

 
Поиск
Совет

Супы из овощей готовьте перед подачей на стол, иначе в них уменьшается содержание витамина С. Если сваренный суп простоит три часа, количество витаминов снизится примерно вдвое. Вот почему неправильно готовить суп из овощей на два дня. Лучше сварить бульон и из него готовить свежие супы.