Home Сладости Другие сладости

Праздничная шипучка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сладости - Другие сладости

Эту шипучку приготавливают так же, как и ягодную, но делают ее из разных ягод, фруктов и дыни. Можно взять в равных долях вишню, малину, персики и дыню или изменить их соотношение по своему усмотрению. Эта шипучка обладает особенно приятным вкусом и ароматом. В высоких бокалах пенящиеся, искрящиеся шипучки с нежным и сладким вкусом выглядят не менее торжественно и празднично, чем шампанское.

 
Совет

Чтобы бутылка с подсолнечным маслом не оставляла пятна на столе и не пачкала руки, нужно вырезать из кусочка поролона кружок, сделать посредине отверстие и надеть на горлышко бутылки.