Рыбная окрошка
Home Первые блюда Холодные супы

Рыбная окрошка

Первые блюда - Холодные супы
200 г отварного рыбного филе, пара свежих огурцов, зеленый лук, 2 вареных яйца, 3-4 стакана холодного хлебного кваса, сметана, соль - по вкусу, любая измельченная зелень, редис.
В охлажденную сметану положите рубленые яйца, растертый зеленый лук, хорошенько все перемешайте, разведите квасом и добавьте порезанные огурцы, приправьте по вкусу солью, положите кусочки отварной рыбы и посыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Лобанова Л.М., г. Н. Новгород
 
Поиск
Совет

Непосредственно перед приготовлением кофе рекомендуется дополнительно обжарить зерна натурального жареного кофе. Для чего зерна насыпать слоем 2—3 см на чугунную сковородку и, непрерывно помешивая, жарить 8—10 мин.