Рыбная окрошка
Home Первые блюда Холодные супы

Рыбная окрошка

Первые блюда - Холодные супы
200 г отварного рыбного филе, пара свежих огурцов, зеленый лук, 2 вареных яйца, 3-4 стакана холодного хлебного кваса, сметана, соль - по вкусу, любая измельченная зелень, редис.
В охлажденную сметану положите рубленые яйца, растертый зеленый лук, хорошенько все перемешайте, разведите квасом и добавьте порезанные огурцы, приправьте по вкусу солью, положите кусочки отварной рыбы и посыпьте измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Лобанова Л.М., г. Н. Новгород
 
Поиск
Совет
Вынув из холодильника замороженную рыбу, всегда оттаивайте ее в молоке. После такой молочной ванны рыбка становится, будто она только что поймалась на удочку.