Торт «Хлеб-соль»
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт «Хлеб-соль»

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто, сливочный крем, 1 ст. ложка масла, 11/2 ст. ложки муки. Для глазури: 100 г шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 стакан сахара, 1/3 стакана молока.

Приготовить бисквитное тесто. Форму в виде миски с округлым дном смазать маслом, обсыпать мукой, охладить, выложить в нее тесто и выпечь на слабом огне. Готовый бисквит выложить на доску, охладить, разрезать по горизонтали на 3—4 слоя, промазать сливочным кремом и покрыть сверху шоколадной глазурью.

Из песочного теста испечь маленькую корзиночку, насыпать в нее сахарного песка и поставить на торт сверху. Глазурь. Молоко с маслом и сахаром, помешивая, довести до кипения и поварить 2—3 мин до полного растворения сахара. Затем, продолжая мешать, добавить измельченный шоколад.

 
Поиск
Совет

Очень вкусен и питателен картофель, испеченный в горячей золе или в духовом шкафу.