Торт «Истринский»
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт «Истринский»

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто, сливочный крем, сироп для пропитки, 1—1,5 банки сгущенного молока, 200—500 г очищенных грецких орехов.

Испечь бисквит, придать ему овальную форму и раз и резать на 3—4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущенное молоко варить не менее 2—2,5 ч. Слои торта промазать сгущенным молоком, а верх — сливочным кремом, украсить розочками из сливочного крема и ягодами клюквы, смородины или клубники. В сгущенное молоко и крем можно добавить измельченные грецкие орехи.

 
Поиск
Совет

Украшения для холодных закусок из зеленого лука. Острым кончиком ножа разрезать вдоль перо зеленого лука, затем, тонко надрезая от середины к краям, можно получить «пальмовую ветвь», а нанеся вдоль пера капли майонеза или использовав украшения из вареных овощей — «веточку ландыша».