Торт «Истринский»
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт «Истринский»

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто, сливочный крем, сироп для пропитки, 1—1,5 банки сгущенного молока, 200—500 г очищенных грецких орехов.

Испечь бисквит, придать ему овальную форму и раз и резать на 3—4 слоя, пропитать сахарным сиропом. Сгущенное молоко варить не менее 2—2,5 ч. Слои торта промазать сгущенным молоком, а верх — сливочным кремом, украсить розочками из сливочного крема и ягодами клюквы, смородины или клубники. В сгущенное молоко и крем можно добавить измельченные грецкие орехи.

 
Поиск
Совет

Супы из овощей готовьте перед подачей на стол, иначе в них уменьшается содержание витамина С. Если сваренный суп простоит три часа, количество витаминов снизится примерно вдвое. Вот почему неправильно готовить суп из овощей на два дня. Лучше сварить бульон и из него готовить свежие супы.