Торт «Яблоко»
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт «Яблоко»

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Для теста: 1 стакан муки, 1 ст. ложка крахмала, 2/3 стакана сахара, 7 яиц. Для начинки: 200 г повидла, 1 ст. ложка сахара, 30 г очищенных грецких орехов.

Испечь бисквитное тесто. Охладить, дать подсохнуть и измельчить в крошки, натерев его на терке. Бисквитные крошки тщательно перемешать с фруктовоореховой начинкой и полученной массе придать форму яблока. Сверху отделать помадкой, украсить листиками из белкововоздушного полуфабриката и веточкой, выпеченной из заварного теста.

Начинка. Повидло проварить с сахаром, добавив измельченные грецкие орехи.

Торт «Яблоко»

 
Поиск
Совет

Мясо следует солить непосредственно перед тепловой обработкой, иначе выделится сок, что сделает мясо жестким и ухудшит его вкус. Бефстроганов и другие мясные тушеные блюда лучше солить во время тушения.