Торт порционный
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт порционный

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто из 2 стаканов муки, 100 г сиропа, 400 г крема.

Выпечь лепешки, пропитать сиропом, соединить их любым кремом и разрезать на 8—12 частей. Каждую смазать сверху кремом и украсить. Из бумаги вырезать фигурные полоски, ширина которых равна высоте торта, и обернуть ими кусочки торта с трех сторон так, чтобы было удобнее брать руками. Затем вновь сложить на блюдо в виде целого торта.

 
Поиск
Совет

Огурец разрезать вдоль на две половинки. Затем нашинковать поперек, полученные ломтики сдвинуть — получится «заборчик». Чтобы получить «фигурный заборчик», нужно предварительно на поверхности огурца прорезать канавки.