Home Изделия из теста Бисквитное

Торт порционный

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто из 2 стаканов муки, 100 г сиропа, 400 г крема.

Выпечь лепешки, пропитать сиропом, соединить их любым кремом и разрезать на 8—12 частей. Каждую смазать сверху кремом и украсить. Из бумаги вырезать фигурные полоски, ширина которых равна высоте торта, и обернуть ими кусочки торта с трех сторон так, чтобы было удобнее брать руками. Затем вновь сложить на блюдо в виде целого торта.

 
Совет

Если в доме нет дрожжей, их можно приготовить самим. Стакан муки развести стаканом теплой воды и оставить на 5—6 ч. Затем добавить стакан теплого пива, 1 ст. ложку сахарного песку, размешать и поставить в теплое место. Полученную массу добавляют в тесто, как обычные дрожжи, она хорошо сохраняется в холодильнике. Тесто получается очень пышным.