Торт «Северный олень»
Home Изделия из теста Бисквитное

Торт «Северный олень»

Изделия из теста - Изделия из бисквитного теста

Бисквитное тесто, песочное тесто, сироп для пропитки, сливочный крем на молоке и яйцах, помадка шоколадная, сырцовая глазурь.

Выпечь полуфабрикат круглой формы из песочного теста.

Приготовить бисквитное тесто с крахмалом, добавив в него по вкусу корицы. Затем налить тесто в форму для торта на 3/4 ее высоты и выпечь при температуре 200—220° в течение 15 мин. Готовый бисквит выдержать 8 ч, разрезать на 2 слоя и пропитать сиропом.

Слой бисквита смазать сливочным кремом на молоке и яйцах, положить на него песочный полуфабрикат, снова смазать кремом. Сверху положить бисквит и заглазировать его помадкой, добавив в нее шоколад. Сырцовую глазурь положить в бумажный корнетик и оформить торт рисунком.

 
Поиск
Совет

Любая рыба, сваренная на воде с добавлением в нее молока, имеет более нежный вкус.