Пирог из слоеного теста
Home Изделия из теста Слоеное

Пирог из слоеного теста

Изделия из теста - Изделия из слоеного теста

1 кг слоеного теста, 1/2 кг фарша, 2 ст. ложки сметаны или масла.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 7—8 мм. Острым ножом обрезать края. На половину пласта положить фарш и накрыть второй половиной, не прижимая по краям. Обрезки пласта соединить и раскатать в небольшую лепешку. Пирог и лепешку переложить на противень и сразу же выпекать в духовке при температуре 240—250° в течение 20—30 мин. Готовый пирог смазать сметаной или маслом. Лепешку раскрошить и обсыпать крошкой поверхность пирога. Для начинки можно использовать любой фарш.

Пирог из слоеного теста

 
Поиск
Совет

Мелкую и порезанную на куски рыбу кладите сразу в кипящую воду, мороженую рыбу — только в холодную воду. Как только вода закипит, убавьте огонь.