Коктейль «Метелица»
Home Сладости Коктейли

Коктейль «Метелица»

Сладости - Коктейли

1/2 л молока, 100 г мороженого, 100 г меда.

Мед и молоко охладить и взбить в однородную массу. Разлить в 100 г меда. Бокалы и положить сверху по шарику мороженого.

Чтобы края бокалов искрились инеем, нужно поставить пустые бокалы на час в холодильник, затем перед подачей к столу погрузить их края в сахарную пудру. Подавать с соломинкой.

 
Поиск
Совет

Чтобы в зелени не остался песок, ее моют на плаву. Для этого отрезают корешки, опускают зелень в холодную воду, хорошо перемешивают, дают отстояться 5—6 мин, затем осторожно вынимают зелень и, сменив воду, моют еще раз. После этого, положив зелень в дуршлаг, промывают ее под струей воды.