Home Сладости Квасы

Квас сухарный

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сладости - Квасы

200 г ржаных сухарей, 4 л воды, 200 г сахара, 15 г дрожжей, 1/4 ст. ложки муки.

Сухари залить кипятком, поставить на сутки в теплое место, затем процедить. Дрожжи, муку развести в небольшом количестве теплого кваса, влить в остальной квас и поставить в теплое место на 5—6 ч, после чего на 2 дня на холод.

 
Поиск
Совет

Чай, кофе, какао в процессе хранения теряют аромат и впитывают посторонние запахи. Поэтому их следует хранить в плотно закрытой посуде, вдали от пряностей и других продуктов, обладающих специфическими запахами.