Home Сладости Муссы, кремы

Ореховый крем на сливках

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Сладости - Муссы, кремы

1/2 л сливок, 150 г очищенных орехов, 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. ложка желатина.

Обжаренные орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и сливками. Влить разведенный желатин и взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем разложить в бокалы, поставить на холод, перед подачей украсить орехами.

 
Поиск
Совет

Желе, муссы, кремы, самбуки, заливные блюда не следует хранить при минусовой температуре: находящаяся в них вода замерзнет, при размораживании отделится от общей массы, и блюдо потеряет свой вид и вкус.