Ореховый крем на сливках
Home Сладости Муссы, кремы

Ореховый крем на сливках

Сладости - Муссы, кремы

1/2 л сливок, 150 г очищенных орехов, 1 стакан сахарной пудры, 1 ст. ложка желатина.

Обжаренные орехи пропустить через мясорубку, смешать с сахарной пудрой и сливками. Влить разведенный желатин и взбивать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Затем разложить в бокалы, поставить на холод, перед подачей украсить орехами.

 
Поиск
Совет

Непосредственно перед приготовлением кофе рекомендуется дополнительно обжарить зерна натурального жареного кофе. Для чего зерна насыпать слоем 2—3 см на чугунную сковородку и, непрерывно помешивая, жарить 8—10 мин.