Домашняя
Физиология питания
Основы товароведения
Кулинария
Найти
Статьи
Закуски
Из овощей, грибов и яиц
Из морепродуктов
Из мяса и птицы
Заправки и соусы
Первые блюда
Бульоны
Уха
Щи
Борщи
Рассольники, солянки
Похлебки
Холодные супы
Вторые блюда
Из рыбы
Из мяса
Из домашней птицы
Из овощей, грибов, картофеля
Из яиц
Мучные
Из творога
Жареное мясо
Соусы
Рубленое мясо
Изделия из теста
Пресное
Слоеное
Дрожжевое
Бисквитное
Песочное
Заварное
Заготовки для отделки
Блины и оладьи
Другая выпечка
Сладости
Кисели
Компоты
Желе
Муссы, кремы
Другие сладости
Квасы
Меды
Коктейли
Сбитни
Чай и кофе
Home
Первичная обработка продуктов
Обработка мяса и птицы
1
Размораживание
2
Обмывание и обсушивание, разделка
3
Разделка баранины и свинины
4
Разделка мяса на подвесных путях
5
Обвалка и жиловка мяса
6
Котлетное мясо
7
Порционные полуфабрикаты
8
Мелкокусковые полуфабрикаты
9
Изделия из рубленого мяса
10
Обработка субпродуктов
11
Обработка птицы
Совет
Деревянную посуду можно мыть всеми средствами, рекомендованными для мытья посуды. Лучше всего доску следует обдать кипятком и поскоблить жесткой губкой или ножом.
Первичная обработка продуктов
Овощей и грибов
Рыбы и продуктов моря
Мяса и птицы
Тепловая обработка продуктов
Общие понятия
Супы
Соусы
Блюда и гарниры
Рыба, мясо, птица
Другие блюда
Консервирование
Специи
Фасоль
Тыква
Арбузы
Баклажаны
Вкусная еда
Русская кухня, все права защищены, 2017г.