Home

Основы физиологии питания

1 Химический состав пищи (ч2)
2 Химический состав пищи (ч3)
3 Основы рационального питания
4 Основы рационального питания (ч2)
5 Кишечные инфекции и пищевые отравления
6 Санитарные требования к устройству, отделке и содержанию производственных помещений
7 Санитарные требования к устройству, отделке и содержанию производственных помещений (ч2)
8 Санитарные требования к оборудованию
9 Санитарные требования к оборудованию (ч2)
10 Требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов
11 Требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов (ч2)
12 Требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов (ч3)
13 Личная гигиена работников предприятий общественного питания
14 Готовим блюда русской кулинарии
15 Химический состав пищи
Поиск
Совет

При подаче на стол баклажанной или кабачковой икры в них надо добавить чеснок, растертый с солью, — икра будет значительно вкуснее.