Home Первые блюда

Похлебки

1 Похлебка старорусская
2 Похлебка грибная по-рязански
3 Похлебка петровская
4 Суп петровский с куриными кнелями
5 Суп грибной с перловкой
6 Суп картофельный с солеными грибами по-псковопечорски
7 Суп луковый с грибами
8 Похлебка грибная с помидорами
9 Похлебка по-архангельски
10 Суп кубанский с овощами и рисом
11 Похлебка ярославская
12 Похлебка тамбовская
13 Похлебка тверская
14 Прикумские рванцы
15 Суп полевой
16 Кулеш пшенный с мясом
17 Курица по-двински в горшочке
18 Суп картофельный с мясными фрикадельками
19 Суп из утки с перловой крупой и грибами
20 Суп-скороспелка
21 Суп гороховый
22 Похлебка мясная по-рыбински
23 Суп-лапша с курицей
24 Суп грибной с хлебом по-монастырски
25 Суп-лапша с грибами
26 Пельмени грибные в бульоне
27 Бульон с грибными ушками по-монастырски
28 Бульон с блинчиками по-волховски
29 Суп молочный с овощами
30 Суп молочный по-славянски с грибами
31 Суп молочный с лапшой
Совет

Если вы готовите горячие блюда с чесноком, то кладите его, когда кушанье уже снято с огня, а затем дайте настояться 3—5 мин. От длительного нагревания чеснок теряет свои полезные свойства. Не стоит добавлять его и к уже остывшим блюдам — от этого их вкусовые качества ухудшаются.